Vienna in black & massive jet-lag


11:00 AM (CET) – 18:00 PM (JST)

20:00 PM (CET) – 3AM (JST)
*CET = Central European Time, JST = Japan Standard Time.
Aunque todos me tomaran por yonki, aprendí una gran lección. Más bien, dos:
– Las transparencias y los aviones son un mala combinación.
– No hay drama que valga siempre que brilla el sol.
Anuncios

2 Respuestas a “Vienna in black & massive jet-lag

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s